Schulpartner & Unterstützer
Unser Partner für die Berufsorientierung Hinweis: Mit Klicken auf das jeweilige Logo verlassen Sie die Homepage der Friedensschule und gelangen auf die Hompepage unseres Kooperationspartners. .
more info more info
Kooperationspartner unserer Schule
Praktikum & Ausbildung: Schüler von heute sind die Azubis von morgen
Praktikumspartner oder Praktikanten gesucht Den Schulalltag mit steigender Klassenstufe an die Anforderungen des Berufslebens anzunähern, ist eine der wesentlichen Aufgaben des Sekundarschulbereichs. Viele Unternehmen, Organisationen und Vereine aus Dessau und Umgebung unterstützen uns dabei mit Berufsberatungen, simulierten Bewerbungstrainings und Vorstellungsgesprächen.  Unsere Schüler erhalten somit detaillierte Einblicke in die Anforderungen und Abläufe der Berufswelt, unsere Partner können dagegen schon vorab die Fertigkeiten und Fähigkeiten der potentiellen Auszubildenen kennen lernen und durch dien Zusammenarbeit mit der Friedensschule optimieren. Wenn Ihr Unternehmen auch an einer Partnerschaft mit unserer Schule interessiert ist, nehmen Sie mit uns Kontakt auf. Wir freuen uns auf Sie!
Förderverein: Mit einem Klick kostenlos spenden
Online einkaufen über Schulengel Über Schulengel shoppen und nebenbei Spenden für unsere Schule sammeln - Das geht ganz einfach! Bei Ihrem nächsten Online- Einkauf melden Sie sich zuvor kostenlos bei www.schulengel.de an und wählen Sie die “Friedensschule” Dessau als Einrichtung aus, die Sie unterstützen möchten. Schulengel spendet dann für jeden Einkauf, den SIe in verschiedenen Onlineshops tätigen als Dank zwischen 2-8% Ihres Umsatzes. Über www.schulengel.de sparen wir für eine neue interaktive Smartboardtafel. Helfen Sie mit einem Klick mehr und ganz ohne Kosten für Sie - ganz nebenbei bei Ihrem Onlineeinkauf. Vielen Dank! Hier gehts zu unserer Schule auf www.schulengel.de