© Sekundarschule “Friedensschule” Dessau 2020
aktualisiert Juli 2020
Schulleiterbrief vom 05.05.2020 (hier im PDF-Format):
Sekundarschule „Friedensschule“      Dessau-Roßlau, 2020-05-05 Elballee 87, 06846 Dessau-Roßlau Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler!   Laut   der   5.   Eindämmungsverordnung   wird   der   Schulbetrieb   unserer   Schule   weiter langsam wieder aufgenommen.   In   der   Woche   vom   11.05.   –   15.05.2020   finden   am   Montag,   Mittwoch   und   Freitag   die schriftlichen Prüfungen der 10. Klassen statt.   Dienstag,    12.05.2020    Präsenztag    Klasse    6a/b    und    8a/b    ab    7.45    Uhr    Donnerstag, 14.05.2020 Präsenztag Klasse 5a/b und 7a/b ab 7.45 Uhr   Der Unterrichtsplan von Kl. 5 – 8 ist im Vertretungsplan einsehbar.   Die    bis    dahin    zu    erledigenden    Aufgaben    werden    zum    Unterricht    an    diesen    Tagen mitgebracht.   Klasse 9 hat neue Aufgaben im Präsenzunterricht erhalten.   Eine Maskenpflicht in der Schule besteht nicht.   Eine Belehrung zu allen Hygienemaßnahmen findet zu Beginn des Schultages statt.   Darüber   hinaus   ist   von   allen   SchülerInnen   der   Klassen   die   verlinkte   „Bescheinigung   zur Vorlage     in     der     Schule“     in     unserer     Homepage     ausgedruckt,     ausgefüllt     und unterschrieben   zum   Unterricht   mitzubringen.   Wer   keine   Möglichkeit   des   Ausdruckens hat,    bekommt    die    Bescheinigung    am    Unterrichtstag    ausgehändigt.    Eine    formlose Erklärung mit Unterschrift der Eltern ist in diesem Fall auch ausreichend.    Mit freundlichen Grüßen   A. Wickner Schulleiterin der Sekundarschule „Friedensschule“
Anlagen:   Bescheinigung zur Vorlage in der Schule (aktualisierte Version: 11.05.2020) Dienst-E-Mail-Adressen des Lehrerkollegiums Wichtige Anmerkung! Zur leichteren Beantwortung von Fragen bezüglich der gestellten Aufgaben sowie zum Zusenden von am PC bearbeiteten Aufgaben, finden Sie im oben verlinkten Dokument die Dienst-E-Mail-Adressen des Lehrerkollegiums. Aufgaben (29.06.20 bis 03.07.20) Geschichte: Klasse 7 - Funke Klasse 9 - Funke Aufgaben sind nur von der Gruppe zu bearbeiten, die während des Zeitraums zu Hause ist. Archivierte Aufgaben